Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
【Be Young! Beyond! Startup Bootcamp!】新南向青創基地暑期交流營隊(產學營運處)

【Be Young! Beyond! Startup Bootcamp!】新南向青創基地暑期交流營隊

炎炎暑假何處去?在心中奔湧的創新創業構想不知道如何實現?快來報名最熱血的新創暑期營吧!

教育部青年發展暑為滿懷創業熱血的大專校院學生,規劃於7月15日至7月22日在國立臺灣科技大學辦理創新創業暑期營隊,與來自新南向國家的大專院校學生交流,激盪出最有創意的跨國創業構想,一套的完整實作訓練,加上堅強的師資陣容,帶你從零開始打造國際創業夢!還有新臺幣18萬元的總獎金,等你來挑戰!

為呼應廣大學生需求,特將報名期限延長至5/16,只需要上傳1-2分鐘的影片,用英文介紹你自己和簡單的創業想法,就有機會參加精彩的暑期營隊!

本活動一律採線上報名。活動詳細內容請至網站(https://www.bic.ntust.edu.tw/beyond-sbcamp/)查詢

【Be Young! Beyond! Startup Bootcamp!】新南向青創基地暑期交流營隊

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼