Your browser does not support JavaScript!
:::
巴拉圭環境及永續發展部訪問團蒞校訪問 (國際事務處)

巴拉圭環境及永續發展部訪問團蒞校訪問
(國際事務處訊)

 

108年7月16日(二)在我國外交部之安排下,巴拉圭環境及永續發展部長Mr. César Ariel Oviedo Verdún賢伉儷,以及巴拉圭駐中華民國大使HE. Marcial Bobadilla Guillén,由外交部葉德貴公使陪同蒞臨本校參訪,並由本校廖慶榮校長偕同國際事務處蔡伸隆副國際長以及國際學生組鄧福宸組長一同接待。

 

此次參訪行程由校長親自進行簡報,並與部長暢談本校教育現況以及未來發展,外賓對本校學生就學品質給予高度肯定。並於會後參觀本校台灣建築科技中心,進一步了解太陽能的應用,期間部長對相關科技的應用進行意見交流與討論,互動十分熱絡。

 

此次參訪雙方互動良好,讓外賓對本校科技發展留下深刻印象,雙方代表皆期盼藉由此次交流,能加深彼此的友好關係,並於未來發展出更多元化之合作關係。

 


(左起) 本處國際學生組鄧福宸組長、蔡伸隆副國際長、本校廖慶榮校長、巴拉圭環境及永續發展部長Mr. César Ariel Oviedo Verdún及其夫人,以及巴拉圭駐中華民國大使HE. Marcial Bobadilla Guillén於會後合照。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼